Шутка а видит бог, как я старался...

 Сегодня у меня печаль,
 Всё потому, что очень жаль,
 Что Леночка Курелла
 Мои стишки прочесть не захотела.
 А видит бог, как я старался,
 Но не заметил Он, я исписался,
 А то бы дал сигнал:
 Я больше б не писал.


Рецензии