Статуе из стекла. Последнее слово за мной

Эта жизнь - моя.
С разводными мостами,
с остатками сентября,
с исписанными листами.

Это мои слова -
с ошибками в правописании.
Только мои авторские права,
нестандартные описания.

Это мои истории
с комическими вкраплениями.
Это мое море
с быстрым течением времени.

Это мой выбор -
выбросить тебя из окна.
Это мои личные выводы
о бездушной статуе из стекла.

Это я - правильная и честная,
с необъятными мыслями,
с верой во все чудесное,
безразличная к твоим смыслам.

Это я пишу для того,
чтобы дать одно объяснение:
ломается внутри глубоко
только у слабого населения.

Так что делай выводы:
намекать, боясь говорить в лицо,
бежать - это удел слабых,
это политика всех лжецов.


Рецензии