чёрт с тобой

между нами километры,
между нами города,
лишь коснувшись тебя ветром,
умираю навсегда.
обо мне ты не узнаешь,
я лишь пепел от костра,
ты сильней меня сжигаешь,
умираю навсегда.
мой огонь совсем не греет,
слишком слабый для тебя,
моё сердце тихо тлеет,
умираю навсегда.
ты не станешь моим небом.
не сверкнёшь яркой звездой,
ты со мною был иль не был,
не поймёшь. эх, чёрт с тобой.


Рецензии