Молитва

Мы не знакомы вовсе, но влюбилась как-то...
Прости, что эту глупость снова говорю!
Прости, что не смогла поставить я преграды,
и что теперь вся жизнь моя равна нулю!
Я не хотела вновь тебя тревожить
и не хочу я на тебя давить,
хочу коснуться просто твоей кожи
и не сгореть от бабочек внутри!
Я так хочу вновь встретиться с тобою,
услышать голос твой и звонкий смех,
удариться об стену головою,
что не могу сказать тебе привет!
Так тяжело не знать тебя совсем мне,
не знать что нравится тебе, что нет...
А может на тебя плевать мне,
тогда зачем пишу я о тебе,
зачем слагаю эти строки и почему особенно молчу,
не как всегда нет, нет, а по-другому,
как-будто снова я к тебе хочу!
А сердце умирает от надежды,
что может познакомлюсь я с тобой,
а голова твердит как прежде,
не будет ничего, ведь он с другой!
Так хочется сбежать мне от незнания,
сбежать так далеко где нет людей,
там сесть одной, прижаться б к эстокаде
и помолчать прождав морской прибой,
взглянуть на небо и увидеть,
биенье сердца моего, остановить его и не обидеть,
что будто я не вижу ничего!
Потом встать на колени перед Богом
и тихо шепотом лишь попросить,
Чтоб он вдруг познакомил нас с тобою,
а если нет, пусть перестану я любить!


Рецензии
Пусть Ваше желание сбудется и молитва будет услышана.
С самыми лучшими пожеланиями,

Шедевра   06.10.2012 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо самое большое)
С Уважением!

Марджери Уайт   06.10.2012 23:00   Заявить о нарушении