Плановый ремонт

Я не знал смешней курьёза:
Как в крещенские морозы,
Не беря жильцов на понт,
Делал "плановый ремонт

Отопительной системы"
10-МУ. Оглохли все мы
Шумом сутки напролёт.
Смирно! ... К нам аврал идёт!


Рецензии