Изменяя себя

А что мы можем? С мелочностью ссор
Отношения рушатся и только.
Измениться? Изменить свой взор
На мир? Скажи мне, сколько
Времени уйдет на это?
Уйдёт весна и не одно уходит лето
За ней и осень.
Пройдут тысячи угрюмых дней,
В которых скроют холод зимы.
Зимы тех сонных грубых лет
Что сковывают дыхание так сильно.
Всесильны те, кто это сделать смог,
Кто осознал всю важность изменений.
Те, кто бежал в неведомые дали со всех ног,
Не зная времяисчисленья.

так что такое изменить себя?

Maya Reims
23/09/2012


Рецензии