Может быть, а может и нет

Интересно, эта жизнь действительно такая, какой я ее вижу? Может, это просто мифы разбитых полюсов. Я скорей всего живу мечтами и неправдами. Мне нагло и подло врут в глаза, а я киваю и даже не задумываюсь над смыслом. Не знаю ни одного человека, которому могу полностью доверять. Знаете, бывает иногда, живешь себе, живешь, и тут «бац» - накрыло.И ты все понял, кажется, и все вроде и не так счастливы, каковыми хотят казаться, и как бы ты никогда их и не понимал, все очень просто - они обманывали, а ты верил, и это ты, тот самый наивный, смешной дурачок, которому все на пальцах объяснять нужно.  И, вот, теперь ты идешь и думаешь, а, что же теперь со всем этим делать. А, что потом? Потом все гораздо скучнее. Ты, как карасик привыкаешь к тому спагетти, что вырисовывает узоры на твоих ушах, а на вопросы прохожих отвечаешь: «А оно так и было». Ты свыкаешься. Словно обезьянка, дальше крутишь педальки велосипеда, пока не наткнешься на очередную кочку. Затем все, как по сценарию с бездарной режиссурой.


Рецензии