Я знаю

Я знаю, что мы встретимся потом,
Забыв всю эту ерунду
И перед нами будет новый горизонт
А все, что было,пусть горит в аду.

Вдохну я свежий воздух полной грудью,
Стерев всё то, что было до сих пор.
Я буду думать лишь о том, что будет,
Смотря на тень высоких гор.


Рецензии