Листья, как слёзы

Листья, как слёзы
порхают кружа
жёлтые звёзды
иссушают маня

вы не виновные
виноват только я
жизни лишённые
вы зовёте меня

встретимся скоро
миг пролетит
там невесомо
будем вечно кружить


Рецензии