Утро

Лопасти, мельницы
время развеяли
Стерли в муку все,
что на фотографиях,
пылящихся, тлеющих
в архивных ячейках.
Утро уже не поможет
уладить все.
Вот еще,вот одно
лишнее утро.
Лужи ликуют,
ловя отражения
чьих-то дырявых
ботинок;
чьих-то
разбитых
небес...


Рецензии