Маскарад

               
Правила маскарада,
Кто их придумал,скажи?
Правила маскарада,
Спрятана правда во лжи.

Движутся медленно маски,
По кругу,из тени в тень,
Словно боясь огласки,
Ночь переходит в день.

Время срывает маски,
И обнажает суть,
Правило маскарада,
Ложь ищет новый путь

Правила маскарада,
Не увлекайся игрой,
Ведь маскарад для кого-то,
Шанс быть самим собой.

Правилам маскарада,
В мире все подчинено,
Спросят тебя однажды:
-Маска,скажи,ты кто?..


Рецензии
Восхитительно, потому, что все правда. Отлично пишете!!! Удачи.

Ростиславович   16.12.2012 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.