Красивая

Ты красивая такая,
Озорная,молодая,
Я хочу любить тебя одну,

  Обними - и не смущайся,
  Поцелуй - и не стесняйся,
  Подари лишь мне любовь свою,

Ты хотела быть со мною,
Мне хотелось быть с тобою,
Мы с тобой почти во всём сошлись,

  В феврале зимы не стало;
  Вся растаяла,пропала,
  И весна нам подарила жизнь,

И жизнь эта так прекрасна,
В ней нашёл своё я счастье,
Это счастье,эта радость - это ты,

  Милой будь всегда со мною,
  Буду нежным я с тобою...
  От твоей с ума схожу я красоты.


Рецензии