Пусть будет так

Пусть будет так.
Меня ты наказала.
Но на судьбу
Не смею я пенять:
Твой вечно юный взгляд
В лучах танцзала
Не перестанет
Нежностью пленять.

Пусть будет так.
Шаг к встрече я стреножу,
Коль знак судьбы
Когда-то проглядел.
Живи спокойно…
Я не потревожу
Тебя… Прощай…
Приму я свой удел.


Рецензии