Веточка туи

ВЕТОЧКА ТУИ

Успокоить я душу желаю
Тенью крон, строгой высью сосны.
Небеса на себя обращаю,
Ощущаю затеи весны.

Жажду видеть природу младую
В неподкупных объятьях своих.
И зеленую веточку туи
Как подарок весны.


Рецензии