Ты ушла

С тобой я научился запах ощущать,
С тобой  впервые я запел душой,
С тобой я научился подлецов прощать,
С тобой я сердцем стал большой.

Ушла ты запах свой оставив навсегда,
В постеле волосы твои щекочат нежно,
Твой зонт забытый, не сниму я никогда,
Который ты забыла уходя небрежно.

В кальянную зашел, но пусто здесь,
Дым без тебя уже не тот совсем, что раньше,
И если честно я уже совсем извелся весь,
Совсем незнаю что мне делать дальше.

Ты пишешь смской злобное посланье,
И говоришь, что я мудак и подлый сука,
А я сижу и вспоминаю первое свиданье,
Ты говорила, что не застанет нас разлука.


Рецензии