иначе

"Я так мечтала, чтобы люди хотели иначе,
Ммммм... Hезадача - попала сама под раздачу"

Земфира - Снег

Для Выхода из под контроля: http://www.stihi.ru/2012/09/06/3162
***
выбор у трёх распятий толпой незрячей...
хитрым запрятан шарик в игре колпачной ...
ведьмы последний крик, и проклятье  ярче...
слёзы плаксивой Тани, сбежавший мячик...
фарш из упитых тел в лимузинной тачке...
узких зрачков тоннель - это окно, чудачка!
бритвой по нежным венам - противный мальчик...
деньги за всё, что можно зелёной пачкой...
тонкая нить порвётся о круг наждачный...
кровью ответ впиши в голубой задачник...
жаль, у героев жизнь - не игра. Иначе...


Рецензии
Действительно, впечатляет!

Лариса Семиколенова   29.09.2012 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса...
Удачи!!!

Кузеллочка   29.09.2012 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.