Души как стены подьезда Булгакова

.


Не вами, не нами

Брошены комья

Летящие и летящие

Мессии в спину

А  на Русановке

В прошлый вторник

Ушел в загул

Последний мужчина

Вечера сыпались, и конфетти

Мальчики супились,

Женщины ждали

А просто сбившиеся с пути

С мессией за компанию

Выпивали

Души как стены подьезда Булгакова

Были захватаны и исчерканы

И у мессии

Хватало на всякого

Глотка, сигареты или пятерки

Апостолы,  праведники

И калифы

Одеколон запивали

Водой из канала

И катились камни Сизифовые 

Брошенные мессиям вслед

Устало. 


Рецензии