Не одна

Не пусто внутри и от этого хуже,
гляжу я в свое отражение в луже,
но вижу его... Почему? Объясните,
и.... Как же избавиться мне подскажите,
я все же вернуться хочу в безнадежность,
пусть пусто там было и невозможно,
вдыхать тот прокуренный людями воздух!
Прошу вас верните, чего же вам стоит?!
Кого я прошу?! Мне не надо историй,
изъезженных фраз и пустых отговорок,
прошу научите меня не любить,
того кто порвал одиночества нить!
В ответ тишина, вокруг тихо как прежде,
нет, не получилось поверить в надежде,
что все же уйдет он из сердца и мыслей,
и снова вернусь я к обыденной жизни.
О Боже осталось тебя попросить,
услышь же молитву, ко мне ты спустись,
побудь со мной рядом когда его вижу,
чтоб не было страшно сгорать от бессилья!
А после оставь меня снова одну,
я буду пытаться идти не по дну,
я буду стараться его не любить,
но ты же сам знаешь как трудно забыть,
того человека, что в сердце прописан,
что в нем все живет без прописки и визы...
Его отпустить так хочу я на волю, но я не могу,
потому что невольно влюбилась в него я совсем не по детски,
теперь вот страдаю и все сыплю специй...
И знаешь что Боже, пусть трудно представить,
но я так хочу его в сердце оставить,
ему так тепло там и не одиноко,
пусть даже возможно другая дорога ведет нас по жизни и не совпадает,
но разве такого с людьми не бывет?!
Пусть он остается, пусть греет меня,
пускай же нет рядом его у меня,
но он в моих мыслях в мечтах и по жизни...
Люблю его Боже, даже больше чем сильно!


Рецензии