прижмись ко мне...

прижмись ко мне-
щекой к щеке!
послушай
сердца серенаду!
принадлежать
хочу тебе!
любовь
принять как за награду!
пусть:
дует ветер-
не беда,
укроешь вновь собою!
всё так прекрасненько,
о да!
мечтаю
быть с тобою!...


Рецензии