***

Ветер поет нетональный мотив
Небо дождями моет дороги
Мы разошлись так и не полюбив
В сердце оставив пустые тревоги

Я снова плачу один в тишине
Нет больше веры, разбита надежда
А дождь рисует тебя на стекле
И то, что не будет больше как прежде

Ветер мотив нетональный поет
Моет дороги небо дождями
Снова душа превращается в лед
И сердце плачет снова слезами


Рецензии