грёбанный сценарий

24/09/2012

а надо то дойти до океана
и раз, всё навсегда сказать..
придерживая божественного плана
отчаянно.. на грани фола,
роль сыграть!!

Вдыхая воздух,
с ненавистным вздохом
Смотря в глаза,
торжественно поднять

В экстазе руку,
и размазав слёзы
Сняв тело..
к его ногам..
упасть..


Рецензии
Согласна полностью. С уважением,

Хорошо Темперированный Клавир   11.10.2014 11:40     Заявить о нарушении