В гостях бывал..

Сей бог - великий циник.
Евреями придуман как нажива.
Подаш последний свой полтинник,
Получишь проповедь велико лживой.
. . .
Не стоит думать, волноваться,
Что на луне оставлен след.
Ведь сей призыв и дале развиваться,
Чтоб люди достигали дальних звезд.

Был человек средь лунных гор,
Пусть нарисованных талантом.
Теперь оставив млечный зов,
Ушел в бескрайность где живут атланты.


Рецензии