Мне не хватает твоих слов

«А»:
Мне не хватает твоих слов,
В моей душе стучит любовь,
В озвучке аудио нашей переписки.

Ты помнишь, ноченькой, любя
Укутывал одну тебя
И письма я писал, а не отписки.

Ночь на пороге, мне бы спать,
Но вижу я тебя опять,
Твоя улыбка так проста и так открыта.

Я на луну смотрю, а там,
Твоя сияет красота,
Моя боярыня, мадонна, сеньорита.

Поговори со мной чуть-чуть,
В моей судьбе ты жизни суть,
Среди друзей мне без тебя так одиноко.

Скажи, молю, хоть пару слов,
Я за тебя всегда готов
Пойти против течения и рока.
15 июн 2012 в 13:16


Рецензии