***

"Друг Другу Посланы"

Ты Богом послана ко мне,
И Богом посла я к тебе!
Два сердца наши сплетены,
Теперь с тобою мы родны!

Тебя люблю, тобою дорожу,
И ни за что от тебя я не уйду!
Ведь ты судьба и жизни моя,
И вечное счастье для меня!

Спасибо Богу я скажу,
За смысл жизни в этом мире!
За то что нас благословил,
И жизнь совместную подарил!!!

( Автор: Чабан Сергей )


Рецензии