Прощание

Куда бы не смотрел я-ТЫ везде!
В моих мечтах и грезах,в хрустале.
И отблеск упадет в мои глаза,
Проснулся я на улице гроза!
И жизнь разделит одиночество мое,
Не разобрать теперь мне где есть чье,
Где твоя скорбь,а где моя печаль,
Я тихо промолчу о том,
Как дней ушедших наших жаль!


Рецензии