без перца

говорят, по-хорошему - надо валить.
где-то там, за кордоном, и жизнь без перца...
крутится, вьется, пульсирует нить,
бьется в грудине неровно сердце.

я же чую что-то про этот мир,
и про ужасы тьмы, и про счастье света.
я же знаю, что все на планете - это
лишь игра, чтоб не кис ты и не грустил.

говорят, не бывает любви на века,
от любого встречного жди подвоха.
только вот же, есть же твоя рука.
очень близко, тЁпло...
и это плохо.


Рецензии
Экие вы мужчины... Нет руки близко - плохо, есть рука близко - плохо... :(

Ирина Сергеевна Беляева   24.09.2012 10:41     Заявить о нарушении