Сирень цветёт...

СИРЕНЬ ЦВЕТЁТ...
Сирень цветёт, весна идёт,
Шумит вовсю листва,
Тепло, покой к себе зовёт
Кружится голова.
Плывёт высокая луна,
Вода в реке светла,
И ночь, как звучная струна,
На сердце залегла.
Гитары звон и нежный стон
В тиши ночной слышны,
Под сенью мы зелёных крон,
В объятиях весны.
С гитарой шестиструнною
Душа моя поёт.
И ночь безбрежно-лунная
Куда-то вдаль зовёт.


Рецензии