Когда ты знаешь, к Кому идти...

Когда ты знаешь, к Кому идти,
Пусть и не видишь ещё пути,
Но есть Надежда, что так сильна,
Что бездна охает, аж до дна,
Тебя питает Отца поток,
И сердце радостно: «Близок Бог!»


Рецензии