мои сны

мне не снятся мосты....а когда то снились....

я бежала по ним...а они расxодились...

я летела вперед, а они уплывали...

я стремилась упасть...но меня поднимали...



мне не снятся мосты....а когда то мечтала...

я упасть с высоты.....я не ожидала...

что огромные птици вознесут меня ввысь...

я кричала...звала...я просила...ПРОСНИСЬ...



мне не снятся мосты.....мне не снятся, ты знаешь?

я бегу в никуда, но ты вновь изчезаешь...

я бегу ни за кем...и кричу-отрекусь!!!!!!

разбуди умоляю...я сама не проснусь....


Рецензии