Ответ

О дружбе и вере, любви бесконечной слагаются тысячи-тысяч стихов.
Страдания душ, умерщвление тела, и все оттого лишь, что кто-то влюблен.
Случались ведь войны на почве дурмана, вскружившего голову смелых глупцов.
И точно ложились в основы романов, сказания видевших этот раздор.


Сменялись эпохи, лик земли искажая, кружа хоровод мириадами душ.
Безвестным количеством алчущих знаний, ответа простого: «Что такое любовь?»
И нам, беспокойным, бредущим по жизни, порой перед носом не увидеть ответ.
Который мы сами себе и задали, лишь для того, чтобы просто любить.



23.9.12.


Рецензии