И чувство, будто больше некуда спешить... Дыши

 Бег.Ветер.Растрёпанные волосы.Блестят глаза.
 Секунда.Резкий вздох.И время как-то...мимо.Редкая слеза.

 И чувство,будто больше некуда спешить.

 Пронизывающий высокочастотный звук.Он иногда не попадает в ритм.
 Я слышу его.Я хочу кричать.Но не кричу.
 Падение в глухую пропасть темноты.
 Но даже там эти частоты меня достают.Я начинаю что-то видеть.
 Мои наковальня,молоточек,стремечко напряжены.
 Мне кажется,я научилась ненавидеть.
 Пытаюсь разобрать те импульсы,что посылают в мозг глаза.Едва улавливаю твои руки.
 Цепляюсь мыслями за них.Я приколачиваюсь.
 Меня всё больше раздражают эти звуки.
 Я в кокон мрака заворачиваюсь.
 ОсознаЮ.В груди стучит.И аппаратный писк.
 Всё в унисон.Скребусь,царапая себя же изнутри.
 Вливай в меня всю перекись,что ты найдёшь.
 Дезинфицируй.Я-одна сплошная рана.I'm not free.
 Будь рядом.Фигурируй.Говори,что я-всего лишь чья-то выдумка.Я-ложь.
 Или молчи.Да,лучше промолчи.
 Ведь ты-не Феникс.И твоя слеза навряд ли будет впрок.
 Ты-словно ртутный градусник.Небезопасный.Но в тебе есть толк.
 У нас с тобою связь,как у моих внутренних органов.Мне просто нужно подобрать ключи.
 И аппараты подтверждают,что жива.Настроен камертон.Но что-то барахлит.
 Я изнутри прощупываю всю себя.И где-то в области грудины давит.И болит.

 Всё как у всех.Стандартно:лёгкие*,трахея,носоглотка,нос. Дыши...




 * о том, что после лёгких идут бронхи - я в курсе. Данное упущение было сделано нарочито.


Рецензии