Братику. 20. 01. 10

 А ведь ты у меня самый близкий...
 Самый важный и самый родной.
 Не посмею вести себя низко!
 Только чтоб ты гордился сестрой.
 Зная,что не одна я на свете,
 Легче беды мне переживать.
 Мы уже никакие не дети.
 Я приеду.Ведь ты будешь ждать.
 Если честно,я очень скучаю!
 Да и ты,я уверена,тоже...
 Все секреты тебе доверяю.
 Плюс и минус...но всё же похожи!
 Помнишь, в детстве тебя защищала?
 А теперь за меня ты горою...
 Я всегда тебя быстро прощала,
 Хоть и ссорились крупно порою.
 Знай:тобой я всегда восхищаюсь!
 Настроения смены ловлю...
 Для тебя быть примером стараюсь.
 Братик,я тебя очень люблю!


Рецензии