***

Быстро жизни река течёт,
Ни секунды она не подождёт.
Поэтому друзья
Медлить нам нельзя,
Надо же успеть
Щастливо жизнь прожить,
Искренне кого-то полюбить,
Дел добрых кучу совершить,
Что б больно не было,
Когда прийдётся уходить,
За время, которое уплыло!


Рецензии