Небо серое...

Закрою небо тучей серою
И улечу куда-нибудь!
Совсем к чертям спалила нервы мне
Твоя нордическая суть!

И в час ночной строча пророчества,
Я ранюсь об осколки сна.
Храню тебя от одиночества,
Чтоб ты не гибла как она.

Не злись, что прошлое ворочаю,
Не злись, что прочь я не иду.
Сыплю горохом многоточия...
Ведь я так жду тебя...Так жду!

Пускай закрыто небо тучами,
Но ты воспрянешь ото сна!
Живу от случая до случая...
Родная, ты мне так нужна!

Дождями плачет небо серое,
Но не оставлю не уйду.
И ты к чертям спалила нервы мне,
Но всё равно - люблю и жду...


Рецензии