Я вспоминал..

Я вспоминал, как твои руки ласкали меня
Я вспоминал, как импортные джинсы сползали
И чёрная линия ремня
И тусклые огни в спортивном зале..
Я вспоминал неровное дыхание твоё
И понимал, что заставляю сердце биться учащённо
Я чувствовал:
Оно мою мелодию поёт
Но что-то остаётся нерешённым..
Я вспоминал, как эти линии ласкал
И кожу нежную под шелест падших одежд
Я оставлял любовь для сердца оставлял
Я забывал о том, что видел и знал
Ты был волнующе молод и свеж..


Рецензии