Настроение

Дождь - серый атаман
Весеннюю листву купает,
Бегут все по домам,
Лишь только я гуляю.

Улыбка с губ не сходит,
Глаза смеются тоже,
Смотри-ка дождь проходит,
Луч солнца для прохожих.

Кругом такая свежесть,
И листья пахнут счастьем,
В душе воркует нежность
Назло всем-всем ненастьям!

Люблю тебя, мой город,
Хоть ты порой и грозный,
Пусть солнце или холод,
Не страшен хруст морозный.

И вас люблю я, птицы,
И небо обожаю!
Как мало надо нам - влюбится,
И мир вокруг сверкает!

(10.06.2011)


Рецензии