Откуда я еду не спрашивай

В купе на потёртом столике
С вечера водка под утро чай
Жми машинист до» полика»
Город детства меня встречай

Пусть проводница уставшая
Пусть в её глазах пустота
Пусть юность моя пропащая
Спелой ягодой да с куста

Откуда я еду не спрашивай
Поверь тебе лучше не знать
Я вырван из мира вашего
И вам меня не понять
 
Лишь город мой яркой радугой
Мне улыбнётся вновь
И облака над Ладогой
Сбросят тяжесть годов


Рецензии