Черновик Романта...

Глаза ее, сверкающие брильянты
Люблю ее, и нету вариантов
Увидел я ее на небе, она сверкающая звезда
И вспомнил я тот дивный вечер
Когда у моря ты и я
Погасла свечка и тогда
Уплыли вдаль за наслаждением
Запомнил все эти мгновения
И на бумагу записал
Когда ее не было, я сильно по ней скучал
А когда она улыбалась мне
В ответ "люблю тебя" громко кричал
Пришли с тобой мы на причал
Где я тебя к себе прижал
Обнял так нежно, на ушко прошептал
Моя ты милая зайка, я много раз это сказал


Рецензии