Я хочу не торопиться

    ***

Я хочу не торопиться,
Я хочу не рвать руками.
Если в рукаве синица,
То журавль за облаками.

Слушаю дожди и ветер.
Эти капли на ресницах...
Где-то ты сейчас на свете,
Может и тебе не спится?..

Я хочу забыть на время!
И уснуть! И раствориться!
Чтобы вдеть вновь ногу в стремя
И на поле боя биться!

Я хочу забыть о боли!
Научиться вновь смеяться...
Оказаться в этой роли -
РАЗУЧИВШЕЙСЯ влюбляться!


Рецензии