Бабье лето

Осень в золото одета,
Скоро будут холода.
Но приходит бабье лето,
Мы так ждем его всегда.

Бабье лето - это праздник,
Щедрый, долгожданный дар.
Ветер дует, как проказник,
Чтоб сильнее был пожар.

Листья ярко запылали,
Искры в воздухе летят.
Паутинки засверкали,
Нитью серебра блестят.

Бабье лето подарило
Всем последнее тепло.
Только дождь придет унылый,
Будут капли бить в стекло.

И наступит время стужи,
Не вернется оно вспять.
Вот поэтому нам нужно
Бабье лето вспоминать.


Рецензии