судорога

"не кровью мои слова начертаны...
чернилами в боли и судороге.."


                ..я не желаю верить...слышишь???ты мне лжешь!!!
                скулишь ночами..подло..подвываешь...
                идешь куда то...что то говоришь..
                о господи!!!не ведаешь!!не знаешь...

                и я бреду..да только нет пути...
                нет ветра, солнца...только мгла но`чи..
                и счета пройденым дорогам не найти..
                идти с тобой..не слышать как молчишь..

                ..я больше не желаю врать тебе...
                зачем ты режешь руки мне словами??
                и я бреду по брошенной земле...
                всё об руку...с тринадцатью чертями..
               
                и братья и мужья..и други рядом...
                и мы идём...не ведая ни зги...
                и звезды с неба падают каскадом...
                пытаясь освещать мои шаги..




                ..я всё ищу тебя...


Рецензии