Ему

;Сердце в клочья,
Чёрные мысли.
В разные стороны,
Даже не выяснив.
Хочется плакать
Пятый окурок.
Ты любишь тра..ть,
Я просто дура.
Чай недопитый,
Лучше покрепче.
Пьяный дурман,
Так будет легче.
Слёзы кап-кап
В тублерс для виски.
Хренов пикап
Уйду в феминистки.
За день звонок
«С работы»и«Мама».
Новый урок,
Пьяная драма…


Рецензии