Стань свободным

Полетели в страну бредовых мыслей,
Освободи свой разум.
Останься просто телом, а душу полетать пусти.
Пускай свободным станешь ты.

Смотри! Твоя душа летает.
Ей хорошо, не правда ли?
Ищи себя и улыбайся
Ведь мир и есть твои мечты.


Рецензии