Излучаю Любовь...

Излучает Любовь, пространство.
Излучает Любовь, тепло.
Не хватает лишь постоянства.
С нашей жизни, оно ушло.

Излучаю любовь мой милый.
Не могу оторвать я глаз.
Как идёшь ты ко мне поспешно.
Излучая любовь сейчас!!!!

Только знаешь, чуть-чуть порою.
Омрачая мой ясный взгляд.
Мысли вьются над головою.
Ты разлюбишь меня- говорят.

Что же станет тогда со мною??
Излучая Любовь к тебе.
Не смогу, я любить другого.
Я!! Погибну в кромешной тьме!!!

Посмотри,, на нас смотрят Боги.
Ты же знаешь, они верны!!!
Над Любовью раскрой чертоги..
Поклянись мне в ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ !!!!!!

23.09.12.

Вдохновила Валентина Кавецкая2
http://www.stihi.ru/2012/09/21/3574


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.