Точка

Ну что ж если точка то никаких откатов.
Не за чем вновь потухшее ворошить.
Нас потом все ещё немного да продинамит,
а потом возможно кто-то и осенит.
И мы будем любить.
Нет, не по книжному много лучше.
И морозный ноябрь явится к нам с зимой.
Так что если точка - то впредь никаких иллюзий.
Никакого отката к прошлому - и живем.


Рецензии