В тишине

Пролегли дни розгами.
По душе оголённой молотом
Бьют часы роковым холодом
И горячими кофе-фразами.

И ржавеют деревья лицами,
Покрываясь за миг птицами,
Чёрных вдовьих ворон парами...
Спи, мой город, печалями старыми.


Рецензии