Осень сказка для зимы

Осень - сказка для зимы,
Дураков причуда.
И опять не вместе мы.
Плакать я не буду.

Ты давно закрыл глаза,
Растворился в дымке.
Пусть непрошенно слеза.
Ветра паутинка

Улетает и зовет,
Да, печальный случай.
Надо мне идти вперед,
Без тебя мне лучше.
                28.10. 2011Г.


Рецензии