Зеркала

Скользит рука ладонь в ладонь,
Касаясь нежно-чутко,
Слетает вниз чешуйка-бронь
Как старая скорлупка.

Прикован взгляд.Глаз зеркала
Возводят бесконечность,
Ведь два смотрящих внутрь стекла
Пророчат чувствам вечность.


Рецензии