Next to

Не говорите милым о любви,
Вам пристально в глаза глядящим,
По коже нежно пальцами скользящим,
Тем, за кого вы руки - до крови.
Но молча.

Посланий долгих не пишите им.
А осторожно взяв ладонь рукою,
Оставьте легкий тонкий поцелуй,
Задев случайно нижнею губою.
Улыбка.

Не критикуйте их поступки и слова.
Достаточно одной привычной фразы
О том, что вам не все понятно сразу
И потому у вас кружится голова.
Немножко.

Купите им молочный шоколад,
Из холодильника достаньте молока.
И поваляйте вместе дурака -
По сути, ведь никто не виноват.
А нервы.

Не говорите милым о любви,
Укорами не бейте, словно градом.
Но если руки сжаты до крови -
То просто будьте живы, будьте рядом.
______________________
23.09.2012.


Рецензии