случайно

бокалы с шампансикм и коллода карт,
я при тебе не употребляю мат,
даже если ты мне шах и мат.

не люблю прохожих, мне бы тебя,
ищу тебя на карте, в Англии такие красивые города.
я не пьян, а может я сошел с ума.

названия, примечания, а где примечание: как найти тебя?
реки, утопия, города, сады и могнолия.
постепенные страницыперемены,
шампанское греет вены.

стереотипы, принципы, толкования, разрешения.
наборы слов, по доскам заборы промеж глаз, в ужасах междометия, ах.
моё отступление.

продолжим по стихам,
по местаммечтам искать тебя, взглядам нет замены, нам.
ты меня уже раздражаешь, когда ты просто не станешь точкой на карте, а гулять приезажешь, когда и как.
переживаешь, а значит умолкаешь.

забыл я случайно, тот день на мосту,
мечтами сжигаю, тебя воспоминаниями ощущаю.
не помню времени, бесконечно оно, одно.
делится пополам на мгновения и забытое, на дно.
опускаюсь, возвращаюсь, а лучше бы нет.

куда-то все исчезло, сказал бы я пугаясь, сомневаясь,
куда-то все девалось, давала бы понять ты не пугаясь.

моложе завтра мы не станем, чем сейчас,
тогда зачем же тратить время жизни не на нас,
но почему-то я молчу, боюсь тебе сказать об этом,
но мы с тобой хотя бы друг к другу приветом.

спроси себя, зачем ты ждёшь, на что надеешься,
о чем ты врёшь.


Рецензии